Blumenkohl mit Tafelspitz

Count: 6
Value: 4
Worst: 1Best :5
 
Gefällt nichtGefällt 

Der im Geschmack zurückhaltende Blumenkohl ist bestens als Start in die Kohlsorten geeignet.

 

 

 

Für 1 Portion

 

Zutaten: 100 g Blumenkohl
  50 g Kartoffeln
  25 g Tafelspitz (Rindfleisch)
   100 ml Wasser
  8 ml Öl
  30 ml Apfeldirektsaft

 

 

  1. Stellen Sie sich alle Zutaten und Geräte bereit.
  2. Zerteilen Sie den Blumenkohl in kleine Röschen und waschen diese.
  3. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
  4. Das Fleisch sollten Sie kurz abbrausen und anschließend trocken tupfen. Schneiden Sie es anschließend in kleine Stücke.
  5. Geben Sie das Gemüse und das Fleisch zusammen mit dem Wasser in einen Topf und lassen es für ca. 15 min köcheln.
  6. Anschließend geben Sie das Öl und den Apfeldirektsaft hinzu und pürieren es fein.
  7. Wir wünschen Guten Appetit!

 

 

babybrei-blumenkohlbrei-mit-tafelspitz-1 babybrei-blumenkohlbrei-mit-tafelspitz-2 babybrei-blumenkohlbrei-mit-tafelspitz-3 babybrei-blumenkohlbrei-mit-tafelspitz-4

Kommentare  

 
#2 Heidi 2016-04-12 11:38
Hallo Peggy
Also ich Füll das Kochwasser um und geb es nach dem pürieren nach Bedarf dazu, so ist der Brei mal fester oder flüssiger.
Lg
Zitieren
 
 
#1 Peggy 2015-09-02 11:25
Hallo ihr lieben,

leider ist eure Wassermenge viel zu viel!
Habe den Brei so gekocht. Total wässrig!
Was soll ich jetzt damit machen? Kann ich das noch irgendwie retten?
Nach dem Grundrezept gehören normal auf 100g Gemüse und 50 g Kartoffel mit 25g-30g Fleisch nur ca. 3 El Wasser und 2-3 EL Apfelsaft.
Bitte um Rückmeldung
Liebe Grüsse
Zitieren
 

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren

primi sui motori con e-max.it
© 2013 Doreen Nafee.